Dienstag bis Sonntag von 18:00 Uhr bis 20:30 Uhr

Snackkarte Herbst 2019
Snackkarte Herbst 2019.pdf (3.96MB)
Snackkarte Herbst 2019
Snackkarte Herbst 2019.pdf (3.96MB)















Zusatzstoffe





1 Antioxidationsmittel
2 Konservierungsmittel
3 mit Farbstoff
4 mit Süßungsmittel
5 eine eine Phenylalinquelle
6 mit Geschmacksverstärker
7 mit Phosphat
8 geschwefelt

9 gewachst
10 geschwärzt
11 Oberfl mit Natamycin bhandelt
12 mit Chinin
13 mit Coffein
14 mit Alkohol
15 mit Knoblauch
16 MSC Fisch der aus geprüfter umwelt- und bestschonender Fischerei stammt

A Gluten
B Krebstiere
C Eier
D Fisch
E Erdnüsse
F Soja
G Milch/Lactose

H Schalenfrüchte
I Sellerie
J Senf
K Sesam
L Schwefeldioxid mit Sulfite
M Lupine
N Weichtiere